Kuliner Khas Asia dalam Satu Piring: Nasi Goreng Pizza Sushi Rendang Massaman Curry

0

Jadi ceritanya, kemarin gue lagi pengen makan yang beda-beda gitu nih. Akhirnya gue cobain deh menu Nasi Goreng Pizza Sushi Rendang Massaman Curry – Thailand Hamburger Tom Yam Croissant Dimsum Pho – Vietnam Chicken Tikka Masala Kimchi Paella. Ternyata yang paling bikin nagih itu si Massaman Curry – Thailand! Gurih banget lho, pedesnya pas banget di lidah. Duh, jadi pengen nyobain lagi deh besok! Padahal tadi udah makan habis semua menu berat ini, tapi emang worth it banget lah pokoknya. Dah ah, mau ngemil dessert dulu aja deh sambil mikirin Massaman Curry yang bikin ketagihan itu. Selamat mencoba buat kalian yang belum nyobain ya! Semoga suka sama rasa eksotis nya #foodporn

Bro, lu pernah cobain Nasi Goreng Pizza Sushi Rendang Massaman Curry – Thailand Hamburger Tom Yam Croissant Dimsum Pho – Vietnam Chicken Tikka Masala Kimchi Paella? Gila nih combo makanan dari berbagai negara, tapi yang paling aku suka adalah Massaman Curry – Thailand! https://www.disfrazcasero.com/  Rasanya kaya banget, bumbu rempahnya dapet banget sampe bikin lidah bergoyang. Duh, mantap banget deh pokoknya! Makanannya sampe bikin gak bisa berhenti ngunyah terus. Kalo udah nyobain ini pasti jadi langganan deh buat makan malem bareng temen-temen. Serius deh recommended banget nih menu dari tempat kuliner eksotis gitu bro!

Lo, kece abis nih makanan! Nasi goreng pizza sushi rendang massaman curry – Thailand hamburger tom yam croissant dimsum pho – Vietnam chicken tikka masala kimchi paella. Tuh kan, Massaman Curry – Thailand bener-bener jadiin hidangan ini keliatan makin eksotis dan bikin melek mata semua orang yang liat. Kombinasi rasa dominan dari rempah-rempah khas Thailand dengan daging empuk yang disajikan dalam potongan tipis itu bener-bener nyatu banget sama sajian lainnya. Aduh, ngiler! Yang pasti, kalau udah coba satu suap aja gak bakal bisa berenti deh buat nyemilin semuanya sampe abis! Serius deh, enak banget rasanya pokoknya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *